Berita
Berita Detail

DPRD Apresiasi Penyaluran Bantuan Modal Usaha
Upload by Admin - 17 Januari 2024
PEMERINTAH Kabupaten (Pemkab) Bangkalan terus berupaya menekan angka kemiskinan ekstrem dengan menyalurkan bantuan sosial (bansos) pada masyarakat.
Bantuan itu, merupakan realisasi dari dana alokasi program kemiskinan Ekstrem Provinsi Jawa Timur tahun 2023.
Program tersebut mendapat sambutan hangat dan apresiasi dari DPRD Bangkalan.
Misalnya, apresiasi tersebut datang dari salah satu anggota Komisi D DPRD Bangkalan Ambar Pramudiya Wardani. Menurutnya program tersebut sangat membantu terhadap masyarakat.
"Ini kan bantuannya bantuan modal usaha. Jadi saya harap dimanfaatkan dengan baik bantuan yang telah disalurkan. Agar supaya ekonomi madari tercapai," ujaranya.
Politikus Partai Gerindra ini pun berharap kepada masyarakat yang menerima bantuan modal usaha tersebut dimanfaatkan dengan baik untuk usaha.
"Tentu kami sangat mengapresiasi program ini. Semoga bermanfaat bagi semua masyarakat," pungkasnya.(dul)
- Fraksi-Fraksi DPRD Sampaikan Pandangan Umum Soal Pertanggungjawaban APBD 2024
- DPRD Sahkan Dua Raperda Strategis, PUG dan Perlindungan Pekerja Migran
- H. Ach Rofik Pimpin Rapat Paripurna RPJMD, Fraksi-Fraksi Sampaikan Pemandangan Umum
- Paripurna DPRD Dua Raperda Strategis, PUG dan Perlindungan Pekerja Migran
- Komisi III DPRD Soroti Banjir di Perumahan, Akan Panggil Dinas PRKP dan Pengelola