Berita
Berita Detail
8.jpeg)
DPRD Dukung Pembangunan Venue Kolam Renang Berstandar Nasional
Upload by Admin - 08 Januari 2024
RENCANA Yang akan membangun fasilitas olahraga kolam renang berstandar nasional mendapat dukungan dari DPRD setempat. Pembangunan kolam renang tersebut direncanakan tahun 2024 ini.
Ketua Komisi D DPRD Bangkalan Nurhasan mengatakan, pembangunan fasilitas olahraga kolam renang sebagai persiapan Pemkab Bangkalan mengusulkan menjadi tuan rumah Pekan Olahraga Pemuda (Popda) Jawa Timur, yang akan digelar bulan Oktober 2024 mendatang.
"Karena untuk menjadi tuan rumah Popda harus memiliki venue kolam renang yang memenuhi standar nasional," paparnya, Senin (8/1/2024).
Rencananya, kolam renang standar nasional tersebut akan dibangun di sebelah timur Taman Rekreasi Kota (TRK).
"Venue olahraga sudah ada semua mulai dari lapangan sepak bola, atletik, volly dan hanya kurang fasilitas kolam renang standar nasional yang masih belum terbangun," pungkasnya.(dul)
- Fraksi-Fraksi DPRD Sampaikan Pandangan Umum Soal Pertanggungjawaban APBD 2024
- DPRD Sahkan Dua Raperda Strategis, PUG dan Perlindungan Pekerja Migran
- H. Ach Rofik Pimpin Rapat Paripurna RPJMD, Fraksi-Fraksi Sampaikan Pemandangan Umum
- Paripurna DPRD Dua Raperda Strategis, PUG dan Perlindungan Pekerja Migran
- Komisi III DPRD Soroti Banjir di Perumahan, Akan Panggil Dinas PRKP dan Pengelola