Berita
Berita Detail

DPRD Gelar Pengambilan Sumpah/Janji PAW anggota DPRD Fraksi Gerindra
Upload by Admin - 22 September 2023
DPRD Kabupaten Bangkalan menggelar Rapat Paripurna istimewa pengambilan sumpah/janji Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD dari fraksi Gerindra DPRD di ruang rapat paripurna, Jumat (22/9/2023).
Yakni adalah H Syamsul Arifin digantikan oleh Mohammad Ghofar (dapil Burneh, Tanah Merah). Dan Samsol digantikan Ismail (dapil 3, Konang, Tanjung Bumi, Kokop).
Setelah dibacakan Surat Keputusan (SK) dari Gubernur Jawa Timur, Ketua DPRD Bangkalan Efendi melaksnakan pelantikan dan pengambilan sumpah/janji.
Usai pengambilan sumpah, Efendi mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada H Syamsul dan Samsol yang telah memberikan darma baktinya dan dedikasinya kepada masyarakat Bangkalan dan konstituennya.
"Kami ucapkan selamat bertugas kepada saudara Mohammad Ghofar dan Ismail," ujarnya politikus Partai Gerindra tersebut.
Dirinya berharap kedua anggota dewan yang baru saja diambil sumpah dapat melaksanakan amanah dengan sebaik-baiknya.
"Dan dapat meneruskan tugas-tugasnya dengan baik serta tetap menjalin kerjasama dengan pemerintah Kabupaten Bangkalan dalam ikhtiyar mewujudkan kesejahteraan masyarakat Bangkalan," pungkasnya.(dul)
- Fraksi-Fraksi DPRD Sampaikan Pandangan Umum Soal Pertanggungjawaban APBD 2024
- DPRD Sahkan Dua Raperda Strategis, PUG dan Perlindungan Pekerja Migran
- H. Ach Rofik Pimpin Rapat Paripurna RPJMD, Fraksi-Fraksi Sampaikan Pemandangan Umum
- Paripurna DPRD Dua Raperda Strategis, PUG dan Perlindungan Pekerja Migran
- Komisi III DPRD Soroti Banjir di Perumahan, Akan Panggil Dinas PRKP dan Pengelola