Berita
Berita Detail

DPRD Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Pengantar Nota Keuangan Perubahan APBD 2023
Upload by Admin - 06 September 2023
DEWAN Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangkalan menggelar rapat paripurna penyampaian pengantar nota keuangan rancangan perubahan APBD 2023, Rabu (6/9/2023), di ruang Cipta Indra Cakti Dharma.
Rapat yang dihadiri langsung Plt Bupati Bangkalan Mohni, dipimpin oleh Ketua DPRD Bangkalan Efendi, didampingi Wakil Ketua Khotib Marzuki.
Hadir dalam rapat tersebut Forkopimda dan jajaran OPD, dan anggota dewan lainnya.
Pada kesempatan itu, Efendi mengajak semua peserta rapar paripurna untuk bersama-sama mengikuti penyampaian nota pengantar keuangan rancangan perubahan APBD tahun 2023.
Usai mengikuti bersama penyampaian nota pengantar keungan tersebut, Politikus Partai Gerindra ini menuturkan, selanjutnya nota pengantar keuangan ini akan disampaikan kepada Fraksi-fraksi DPRD.
"Kami akan sampaikan ke Fraksi untuk mendapatkan tanggapan dari Fraksi yang akan disampaikan besok pada rapat paripurna, Kamis 7 September 2023," ujarnya.(dul)
- Fraksi-Fraksi DPRD Sampaikan Pandangan Umum Soal Pertanggungjawaban APBD 2024
- DPRD Sahkan Dua Raperda Strategis, PUG dan Perlindungan Pekerja Migran
- H. Ach Rofik Pimpin Rapat Paripurna RPJMD, Fraksi-Fraksi Sampaikan Pemandangan Umum
- Paripurna DPRD Dua Raperda Strategis, PUG dan Perlindungan Pekerja Migran
- Komisi III DPRD Soroti Banjir di Perumahan, Akan Panggil Dinas PRKP dan Pengelola