Berita
Berita Detail

Pembentukan Pansus BUMD Disetujui, Fadhur Rosi Sebagai Ketua
Upload by Admin - 04 Juli 2023
PEMBENTUKAN Panitia Khusus (Pansus) membahas permasalahan Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Kabupaten Bangkalan telah disetujui dan rapat paripurna DPRD, Selasa (4/7/2023).
Fadhur Rosi di percaya menjadi Ketua Pansus BUMD, dan Mahmudi dipercaya sebagai Wakil Ketua Pansus BUMD.
"Saya dipercaya oleh teman-teman menjadi Ketua Pansus BUMD ini. Tentu kami akan melaksanakan kepercayaan ini semaksimal mungkin," ujar Anggota Komisi B DPRD ini.
Pria yang akrab disapa Fadhur ini memaparkan, setelah ditetapkannya keanggotaan Pansus BUMD ini akan melaksanakan sesuai yang sudah dijadwalkan oleh Badan Musyawarah (Bamus) DPRD.
"Insyaallah minggu depan, oleh karenanya saya sebagai Ketua Pansus dalam jangka waktu sebelum rapat dilaksanakan akan mencoba mencari tenaga ahli yang kompeten," jelas Politisi Partai Demokrat ini.
Sebab, lanjut pria yang menjabat sebagai Ketua Badan Kehormatan (BK) DPRD ini, pada akhirnya tenaga ahli bisa membantu pihaknya mencari solusi terkait dengan dana BUMD yang sudah menjadk bancaan.
"Dan yang pasti fraksi di DPRD yang mengirimkan anggotanya di Pansus ini adalah anggota-anggota yang punya semangat luar biasa untuk menggali kebenaran terkait permasalahan BUMD," pungkasnya.(dul)
- Fraksi-Fraksi DPRD Sampaikan Pandangan Umum Soal Pertanggungjawaban APBD 2024
- DPRD Sahkan Dua Raperda Strategis, PUG dan Perlindungan Pekerja Migran
- H. Ach Rofik Pimpin Rapat Paripurna RPJMD, Fraksi-Fraksi Sampaikan Pemandangan Umum
- Paripurna DPRD Dua Raperda Strategis, PUG dan Perlindungan Pekerja Migran
- Komisi III DPRD Soroti Banjir di Perumahan, Akan Panggil Dinas PRKP dan Pengelola