Berita
Berita Detail
5.jpeg)
Dewan Ajak Hari Jadi Bangkalan Dijadikan Momentum untuk Bangkit Bersama
Upload by Admin - 24 Oktober 2022
SEJALAN dengan pidato Bupati Bangkalan pada saat upacara hari jadi Kabupaten Bangkalan, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) setempat juga mengajak masyarakat Bangkalan menjadikan momentum ini sebagai langkah awal untuk berjuang bersama dan menumbuhkan daya kreativitas dengan kerja keras dan pantang menyerah.
Hal itu disampaikan anggota DPRD Bangkalan Suyitno, Menurutnya, momentum hari jadi Kabupaten Bangkalan yang ke-491 ini harus menjadi spirit bagi seluruh pihak dan masyarakat dalam memulihkan keadaan yang sempat terpuruk karena Pandemi.
"Ini momentum yang harus kita semua manfaatkan sebagai spirit untuk bangkit dari keterpurukan. Pemerintah dan masyarakat harus bersatu untuk bersama-sama bangkit," paparnya, Senin (24/10/2022).
Selain itu, anggota Dewan dari Fraksi PDI Perjuangan ini juga berharap agar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangkalan lebih meningkatkan lagi kinerjanya dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
"Kita semua dewan dan Pemkab harus sama-sama sadar bahwa kita semua bekerja untuk memberikan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat. Maka dari kinerja kita semua harus maksimal untuk masyarakat," pungkasnya.(dul)
- Ketua DPRD Hadiri Resepsi Kenegaraan HUT ke-80 RI di Pendopo Agung
- Ketua DPRD Apresiasi Penyaluran Bansos, Hibah, dan Remisi di Momen HUT ke-80 RI
- Rapat Paripurna Istimewa DPRD Bangkalan Mendengarkan Pidato Kenegaraan
- Efendi Dorong Perubahan APBD 2025 Fokus pada Kesejahteraan Masyarakat
- DPRD Setujui Perubahan APBD 2025, Wakil Ketua I dan Wakil Bupati Sampaikan Harapan