Berita
Berita Detail

DPRD Bangkalan Apresiasi RSUD Syamrabu Dalam Menangani Pasien Covid
Upload by Admin - 15 Juli 2021
ANGGOTA Komisi C DPRD Kabupaten Bangkalan, H. Abdurrachman memberikan apresiasi atas kinerja Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Syamrabu Bangkalan yang dinilai sigap dan melakukan langkah preventif dalam penanganan pasien Covid-19 di daerah ini.
"Kita berikan apresiasi tinggi atas kinerja RSUD Syamrabu Bangkalan, karena kita nilai sigap dan melakukan langkah preventif dalam menangani kasus Covid-19. Saat ini, pasien Covid-19 yang menjalani perawatan di RSUD terkontrol baik," ujarnya, Kamis (15/7/2021).
Oleh karena itu pihaknya berharap kasus Covid-19 di Kabupaten Bangkalan terus berkurang dan melandai, sehingga masyarakat dapat kembali beraktifitas secara normal.
Terkait penanganan kasus Covid-19, anggota DPRD Kabupaten Bangkalan ini berharap kelancaran anggaran yang diperuntukan bagi insentif tenaga kesehatan (nakes) dapat terjamin dengan baik.
"Anggaran insentif para nakes di Kabupaten Bangkalan, khususnya mereka yang terlibat langsung penanganan Covid-19 harus terjamin, sehingga kinerja mereka tidak kendor dalam melawan pandemi Covid-19 di daerah ini. Hak mereka harus kita pikirkan karena nakes merupakan garda terdepan melawan Covid-19," tandasnya. (Dul)
- DPRD Tegaskan Isu Pungli di Kecamatan Blega dan Socah Sudah Ditindaklanjuti
- Komisi I DPRD Soroti Beban Belanja Pegawai dan Ketidaksinkronan Data ASN
- Komisi III DPRD Bongkar Kesalahan Fatal di Dokumen LKPJ 2024, H. Musawwir: Ini Sangat Memalukan
- DPRD Bangkalan Apresiasi Nota Jawaban Bupati atas LKPJ 2024
- Ketua DPRD Hadiri Panen Raya Serentak Bersama Presiden RI di Burneh