Berita
Berita Detail

Kontingen Bangkalan Raih 113 Poin, Ketua DPRD: Selamat Kepada Seluruh Atlet
Upload by Admin - 04 Juli 2022
KETUA DPRD Kabupaten Bangkalan Muhammad Fahad mengungkapkan rasa bangganya terhadap capaian atlet Kabupaten Bangkalan yang berlaga di Porprov Jatim VII tahun 2022.
Raihan 113 poin dengan menduduki urutan ke 14 Kontingen Bangkalan yang membuat bangga Ketua DPRD Bangkalan.
"Selamat kepada seluruh atlet atas perolehan medali akhir Kontingen Bangkalan, tentu kami sangat Bangga atas capaian prestasi yang telah diraih," ucap Muhammad Fahad, Senin (4/7/2022).
Politisi Partai Gerindra itu juga mengucapkan terimakasih kepada Ketua KONI Bangkalan, para pelatih maupun official pada masing-masing cabang olahraga.
"Terimakasih kepada mereka karena telah mengantarkan atlet-atlet Kabupaten Bangkalan memenangkan setiap perlombaan dan meraih medali," ujarnya.
Selain itu, pria yang akrab disapa Ra Fahad itu juga berpesan kepada atlet yang belum meraih medali. Ia berharap jangan putus asa dan tetaplah semangat.
"Mari kedepannya lebih giat lagi dalam berlatih untuk menghadapi Porprov tahun 2023 di Kabupaten Jombang, Kabupaten Mojokerto, Kota Mojokerto dan Kabupaten Sidoarjo. Jangan pernah putus asa dan tetap semangat," pungkasnya.(dul)
- DPRD Tegaskan Isu Pungli di Kecamatan Blega dan Socah Sudah Ditindaklanjuti
- Komisi I DPRD Soroti Beban Belanja Pegawai dan Ketidaksinkronan Data ASN
- Komisi III DPRD Bongkar Kesalahan Fatal di Dokumen LKPJ 2024, H. Musawwir: Ini Sangat Memalukan
- DPRD Bangkalan Apresiasi Nota Jawaban Bupati atas LKPJ 2024
- Ketua DPRD Hadiri Panen Raya Serentak Bersama Presiden RI di Burneh