Berita
Berita Detail

Revitalisasi Pasar Kwanyar Proses Lelang, Komisi B: Kami Pantau Mulai Proses Lelang Hingga Pekerjaannya
Upload by Admin - 14 Juni 2022
REVITALISASI pasar Kwanyar Kabupaten Bangkalan sudah dilakukan lelang oleh Unit Layanan Pengadaan (ULP). DPRD setempat mengingatkan agar proses lelang tersebut benar-benar dilakukan dengan baik. Sehingga pengerjaan rehabilitasi pasar Kwanyar dilakukan dengan sebagaimana mestinya.
"Mulai dari proses lelangnya harus sesuai dengan regulasi. Harapannya nanti pada waktu pengerjaannya benar-benar dikerjakan sesuai RAB nya," kata Ketua Komisi B DPRD Bangkalan Rokib, Selasa (14/6/2022).
Politisi PDI Perjuangan ini juga berpesan kepada pemenang lelang tersebut agar mengerjakan revitalisasi pasar Kwanyar sesuai dengan ketentuan yang sudah ditentukan.
Pasalnya kata dia, pasar merupakan tempat perekonomian masyarakat. Oleh karena itu, rehabilitasi harus dikerjakan dengan benar.
"Agar supaya nantinya masyarakat bisa merasakan nyaman dalam melakukan aktivitas perekonomiannya," paparnya.
Pihaknya mengaku akan selalu melakukan kontrol mulai dari proses lelang hingga proses pembangunan pasar sesuai dengan fungsinya sebagai legislatif.
"Tentu kami akan memantau proses revitalisasi pasar Kwanyar ini, yakni mulai dari proses lelang hingga pekerjaannya," pungkasnya.(dul)
- Fraksi-Fraksi DPRD Sampaikan Pandangan Umum Soal Pertanggungjawaban APBD 2024
- DPRD Sahkan Dua Raperda Strategis, PUG dan Perlindungan Pekerja Migran
- H. Ach Rofik Pimpin Rapat Paripurna RPJMD, Fraksi-Fraksi Sampaikan Pemandangan Umum
- Paripurna DPRD Dua Raperda Strategis, PUG dan Perlindungan Pekerja Migran
- Komisi III DPRD Soroti Banjir di Perumahan, Akan Panggil Dinas PRKP dan Pengelola