Berita
Berita Detail

Pesan Ketua DPRD Kepada PKL, Manfaatkan Dengan Baik Bantuan Modal dari Pemerintah
Upload by Admin - 19 April 2022
DEWAN Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangkalan menyambut baik dan memberikan apresiasi atas upaya pemerintah dalam memulihkan ekonomi warga akibat pandemi Covid-19.
Seperti, bantuan modal usaha yang diberikan pemerintah kepada 20.000 pedagang kaki lima (PKL) di Bangkalan. Bantuan tersebut diserahkan beberapa hari yang lalu secara simbolis oleh Pemerintah Kabupaten Bangkalan.
"Kami sampaikan terima kasih kepada pemerintah yang telah memberikan bantuan modal kepada para PKL. Kami juga mengapresiasi upaya pemerintah untuk memulihkan ekonomi warga," ujar Ketua DPRD Bangkalan Muhammad Fahad, Selasa 19/4/2022).
Bantuan modal tersebut diharapkan benar-benar dapat membantu para PKL yang pendapatannya sempat terganggu akibat pandemi Covid-19.
Politisi Gerindra yang akrab disapa Ra Fahad ini juga berharap para PKL benar-benar memanfaatkan bantuan modal itu dengan baik. Sehingga pendapatan yang tadinya sempat terganggu kembali stabil.
"Pesan kami kepada para PKL, manfaatkan dengan baik bantuan modal yang diberikan pemerintah. Semoga perekonomiannya segera kembali seperti sedia kala," pungkasnya.(dul)
- DPRD Tegaskan Isu Pungli di Kecamatan Blega dan Socah Sudah Ditindaklanjuti
- Komisi I DPRD Soroti Beban Belanja Pegawai dan Ketidaksinkronan Data ASN
- Komisi III DPRD Bongkar Kesalahan Fatal di Dokumen LKPJ 2024, H. Musawwir: Ini Sangat Memalukan
- DPRD Bangkalan Apresiasi Nota Jawaban Bupati atas LKPJ 2024
- Ketua DPRD Hadiri Panen Raya Serentak Bersama Presiden RI di Burneh