Berita
Berita Detail
Paripurna Laporan Pansus LKPJ 2021
Upload by Admin - 29 Maret 2022
PANITIA Khusus Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Tahun Anggaran 2021 menyampaikan laporannya pada Rapat Paripurna yang dipimpin Wakil Ketua DPRD Bangkalan Hosyan Mohammad, Selasa (29/3/2022) di Ruang Rapat Paripurna DPRD setempat.
Hosyan selaku pimpinan sidang membuka rapat paripurna dengan menyampaikan bahwa paripuna juga diikuti oleh anggota lainnya melalui zoom meeting.
“Rapat Paripurna ini, saya buka secara resmi dan terbuka untuk umum," ujarnya saat membuka Rapat Paripurna.
Dimulai dari Pansus I tentang pendidikan menyampaikan laporannya terkait LKPJ Tahun Anggaran 2021 melalui juru bicaranya.
Disusul oleh Pansus II tentang Ekonomi yang juga menyampaikan laporannya melalui juru bicaranya.
Kemudian Pansus III tentang pembangunan juga menyampaikan laporannya melalui juru bicaranya. Begitu pula Pansus IV.
Hadir dalam Rapat Paripurna tersebut Sekda serta jajaran OPD dan juga jajaran Forkopimda.(dul)
- H. Rofik Dorong Optimalisasi Pajak dan Retribusi Daerah untuk Tingkatkan Kemandirian Fiskal Bangkalan
- Komisi I DPRD Dorong BPS Libatkan SDM Lokal dalam Sensus Ekonomi 2026
- DPRD Bangkalan Gelar Rapat Paripurna Penetapan Raperda APBD 2026
- Wakil Ketua II DPRD Tekankan Sinergi dan Komitmen Bersama dalam Pembentukan Perda 2026
- Ketua DPRD: Momentum Hari Jadi ke-494, Bangkalan Harus Maju Lebih Terarah dan Berkelanjutan
