Berita
Berita Detail

Pesan Wakil Ketua DPRD Kepada Pejabat Eselon II yang Baru Dilantik
Upload by Admin - 22 Februari 2022
WAKIL Ketua DPRD Kabupaten Bangkalan H. Fatkhurrahman mendorong kepada para pejabat eselon II, yang baru saja dilantik dan diambil sumpah dalam jabatan baru oleh Bupati Bangkalan, Selasa (22/2/2022) malam, agar bisa melaksanakan tugas dengan sebaik mungkin.
"Jabatan merupakan sebuah amanah terlebih lagi bagi pejabat yang juga telah diberikan promosi jabatan, hendaklah dijaga dan dilaksanakan dengan sebaik mungkin," pesannya.
Kemudian, politisi PDI-Perjuangan ini juga mengatakan, dengan melaksanakan tugas secara tulus dan bekerja dengan sungguh-sungguh serta ikhlas, tentu akan memberikan dampak positif terhadap kemajuan pembangunan daerah, masyarakat, keluarga maupun diri sendiri.
"Dengan bekerja sungguh-sungguh diharapkan pula tingkat pelayanan terhadap masyarakat bisa meningkat, sehingga seluruh masyarakat Bangkalan yang memerlukan pelayanan dapat terlayani dengan baik," ucapnya.
Sehingga dengan meningkatnya pelayanan terhadap masyarakat, dapat berpengaruh terhadap roda perekonomian masyarakat, dan tentunya bisa membawa perubahan di Bangkalan ke arah yang lebih baik.
“Tingkatkan etos kerja, pelayanan terhadap masyarakat terus diperhatikan dan ditingkatkan, dan dengan begitu nantinya akan membawa dampak positif terhadap kemajuan daerah kita” pungkasnya.(dul)
- DPRD Tegaskan Isu Pungli di Kecamatan Blega dan Socah Sudah Ditindaklanjuti
- Komisi I DPRD Soroti Beban Belanja Pegawai dan Ketidaksinkronan Data ASN
- Komisi III DPRD Bongkar Kesalahan Fatal di Dokumen LKPJ 2024, H. Musawwir: Ini Sangat Memalukan
- DPRD Bangkalan Apresiasi Nota Jawaban Bupati atas LKPJ 2024
- Ketua DPRD Hadiri Panen Raya Serentak Bersama Presiden RI di Burneh