Berita

Berita Detail

Hosyan, Wakil Ketua DPRD Gelar Reses, Siap Perjuangkan Semua Aspirasi Masyarakat

Upload by Admin - 07 Februari 2022

PADA saat Wakil Ketua DPRD Bangkalan fraksi PPP Hosyan Mohammad, menggelar reses, beragam aspirasi disampaikan masyarakat. Reses tersebut digelar di Kecamatan Klampis, Senin (7/2/2022).

Secara umum kata Hosyan, persoalan yang disampaikan masyarakat masih seputar permintaan perbaikan infrastruktur dan bantuan untuk peningkatan ekonomi.

"Yang paling umum itu, pembangunan dan perbaikan infrastruktur, seperti akses jalan dan drainase," ujarnya.

Hosyan menyatakan akan memperjuangkan semua aspirasi masyarakat untuk direalisasikan. Sebab, apa yang disampaikan oleh masyarakat tersebut sangat penting untuk kesejahteraan mereka.

Selain itu lanjut Hosyan, reses merupakan salah satu bentuk partisipasi masyarakat dalam proses pengambilan keputusan sebagai salah satu prinsip demokrasi.

"Keterlibatan masyarakat akan memberi hasil yang lebih aktual dan berbasis fakta. Makanya reses ini harus kami lakukan," pungkasnya.(dul)