Berita
Berita Detail

Komisi D Silaturahmi Bersama Sejumlah Kepala Puskesmas Baru
Upload by Admin - 31 Januari 2022
KOMISI D DPRD Bangkalan mengundang sejumlah Kepala UPT Puskesmas baru ke gedung DPRD setempat dalam rangka silahturahmi, Senin (31/1/2022).
Diantaranya adalah Kepala UPT Puskesmas Blega, Kepala UPT Puskesmas Tragah, Kepala UPT Puskesmas Modung, Kepala UPT Puskesmas Tongguh, dan Kepala UPT Puskesmas Tanah Merah.
Ketua Komisi D DPRD Bangkalan, Nur Hasan mengatakan, selain silaturahmi, pihaknya mengundang sejumlah Kepala UPT Puskesmas baru tersebut juga membahas terkait dengan peningkatan pelayanan puskesmas kepada masyarakat.
"Kita menekankan kepada Kepala UPT Puskesmas yang baru bahwa puskesmas adalah badan yang service oriented. Artinya pelayanan kesehatan kepada masyarakat harus benar-benar yang terbaik," ujarnya.
Tidak hanya itu, dalam silaturahmi ini, pihaknya juga meneguhkan komitmen dengan Kepala UPT Puskesmas yang baru, bahwa puskesmas menjadi yang ramah, santun, berintegritas dalam melayani masyarakat.
"Sekarang puskesmas sudah beralih ke Badan Layanan Umum Daerah (BLUD). Maka dari itu pelayanan kepada masyarakat harus ramah, santun dan berintegritas," pungkasnya.(dul)
- DPRD Tegaskan Isu Pungli di Kecamatan Blega dan Socah Sudah Ditindaklanjuti
- Komisi I DPRD Soroti Beban Belanja Pegawai dan Ketidaksinkronan Data ASN
- Komisi III DPRD Bongkar Kesalahan Fatal di Dokumen LKPJ 2024, H. Musawwir: Ini Sangat Memalukan
- DPRD Bangkalan Apresiasi Nota Jawaban Bupati atas LKPJ 2024
- Ketua DPRD Hadiri Panen Raya Serentak Bersama Presiden RI di Burneh