Berita
Berita Detail
Ketua DPRD Bersama Bupati dan Forkopimda Pantau Pelaksanaan Vaksin Anak
Upload by Admin - 25 Januari 2022
KETUA Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangkalan, Muhammad Fahad, bersama jajaran Forkopimda mendampingi Bupati Bangkalan, R. Abdul Latif Amin Imron, memantau pelaksanaan vaksinasi anak usia 6 sampai 11 tahun di SDN I kemayoran, Selasa (25/1/2022).
"Alhamdulillah program vaksinasi anak ini berlangsung lancar dan tidak ditemukan kendala yang terjadi," ujar Ketua DPRD yang akrab disapa Ra Fahad ini.
Menurutnya, pihaknya sengaja datang ke lokasi pelaksanaan vaksin anak untuk meyakinkan anak-anak di sekolah tersebut bahwa atas izin orang tuanya sudah divaksin dan anak yang divaksin itu dalam kondisi sehat.
"Setelah divaksin kondisi anak-anak juga harus dipantau, apakah ada dampak gejalanya. Tidak boleh ada satu kejadian pun dalam pelaksanaan vaksinasi anak ini," kata Politisi Gerindra ini.
"Kita ingin semua anak sehat dan kebal terhadap Covid-19 dimasa pandemi ini. Oleh karena itu kami berharap semua orang tua, semua element mendukung vaksinasi anak ini demi kesehatan anak-anak kita," tambah Ra Fahad.(dul)
- H. Rofik Dorong Optimalisasi Pajak dan Retribusi Daerah untuk Tingkatkan Kemandirian Fiskal Bangkalan
- Komisi I DPRD Dorong BPS Libatkan SDM Lokal dalam Sensus Ekonomi 2026
- DPRD Bangkalan Gelar Rapat Paripurna Penetapan Raperda APBD 2026
- Wakil Ketua II DPRD Tekankan Sinergi dan Komitmen Bersama dalam Pembentukan Perda 2026
- Ketua DPRD: Momentum Hari Jadi ke-494, Bangkalan Harus Maju Lebih Terarah dan Berkelanjutan
