Berita
Berita Detail
.jpg)
DPRD Gelar Dzikir dan Sholawat di Gedung Barunya
Upload by Admin - 06 Januari 2022
DEWAN Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangkalan menggelar dzikir dan sholawat, dalam rangka persiapan peresmian gedung baru DPRD Bangkalan, Kamis (6/1/2022) malam. Kegiatan ini diikuti oleh Ketua DPRD Bangkalan, wakil Ketua DPRD Bangkalan serta seluruh anggota dewan lainnya.
Kegiatan ini juga dihadiri Bupati Bangkalan R. Abdul Latif Amin Imron, Pengasuh Pondok Pesantren Syaikhona Kholil Demangan KHR. Fakhrillah Aschal, KHR. Karror Abdullah Schal, Ketua PCNU Bangkalan, KHR. Makki Nasir, Pengasuh Pondok Nurul Cholil, KH. Abdullah Zubair, dan seluruh jajaran Forkopimda.
Ketua DPRD Bangkalan, Muhammad Fahad, mengungkapkan dengan digelarnya dzikir dan sholawat ini, gedung baru DPRD Bangkalan bisa menjadi kantor yang bermanfaat bagi seluruh masyarakat Bangkalan dalam menyampaikan aspirasi dan keluh kesahnya.
"Kami berharap adanya gedung baru ini dapat memberikan harapan dan semangat baru bagi kita semua dalam mengabdikan diri untuk kesejahteraan masyarakat, serta memberikan kontribusi yang maksimal dalam kemajuan Bangkalan," paparnya.
Selain itu, Muhammad Fahad juga berharap dengan adanya gedung baru ini, kedepannya dapat meningkatkan kinerja anggota DPRD sehingga dapat bekerja dengan nyaman.
"Semoga kedepannya dengan adanya gedung baru ini kami selaku DPRD Bangkalan bisa meningkatkan kinerja kami untuk kepentingan masyarakat," pungkasnya.(dul)
- Nur Hakim Pimpin Pansus BPR, Tegaskan Komitmen Bahas Raperda Secara Transparan
- Nur Hakim Dengarkan Aspirasi Warga Kamal, PDAM dan Jalan Rusak Jadi Keluhan Utama
- H. Kur Terima Audiensi BAZNAS, Bahas Dukungan Anggaran Operasional
- Wakil Ketua III DPRD Tekankan Pentingnya Profesionalisme dalam Pengelolaan BUMD BPR
- Nota Jawaban Bupati terhadap Pandangan Umum Fraksi, H. Rofik Tekankan Sinergi untuk APBD 2026