Berita
Berita Detail
DPRD Bangkalan Ajak Masyarakat Patuhi Prokes
Upload by Admin - 11 Juni 2021
DPRD Bangkalan menyeru kepada warga Bangkalan untuk waspada terhadap ancaman Covid-19. Tidak hanya itu, Lembaga parlemen di Bangkalan juga meminta seluruh warganya untuk selalu mematuhi protokol kesehatan (Prokes) sebagaimana aturan pemerintah.
Imbauan itu disampaikan Wakil Ketua DPRD Bangkalan, H. Fatkhurrahman menyusul lonjakan kasus Covid-19 di Bangkalan sejak dua minggu terakhir. "Rumah sakit sudah penuh. Covid-19 mengganas di Bangkalan. Jaga diri anda dan keluarga. Jangan keluar rumah kalau tiak ada urusan penting," pintanya.
Haji Kur -sapaan akrabnya, meminta agar warga Bangkalan dapat membantu pemerintah dalam penanganan kasus covid-19. Yakni dengan mengikuti prokes yang dianjurkan pemerintah.
"Dengan selalu mematuhi protokol Kesehatan, tidak hanya membantu pemerintah. Tapi juga dapat menyelamatkan diri sendiri, keluarga dan orang lain di sekitar kita. Semoga pandemi ini segera berlalu," tandasnya. (dul)
- DPRD Koordinasi Penataan Parkir Berlangganan, Tekankan Layanan dan Larangan Pungutan Ganda
- Ketua DPRD Hadiri Pelantikan Pengurus Baru PWI Bangkalan
- H. Rofik Dorong Optimalisasi Pajak dan Retribusi Daerah untuk Tingkatkan Kemandirian Fiskal Bangkalan
- Komisi I DPRD Dorong BPS Libatkan SDM Lokal dalam Sensus Ekonomi 2026
- DPRD Bangkalan Gelar Rapat Paripurna Penetapan Raperda APBD 2026
