Berita
Berita Detail
Fuad Hasyim Resmi Dilantik sebagai Anggota DPRD Bangkalan Periode 2024-2029
Upload by Admin - 29 Agustus 2024
FUAD Hasyim, politisi muda dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), resmi dilantik sebagai anggota DPRD Bangkalan untuk periode 2024-2029. Ini menjadi periode pertama bagi Fuad sebagai wakil rakyat di DPRD Bangkalan, menandai langkah awalnya dalam dunia politik legislatif.
Meskipun baru pertama kali menduduki kursi DPRD, Fuad menunjukkan tekad kuat untuk menunaikan komitmen yang telah ia sampaikan kepada masyarakat, khususnya di daerah pemilihannya. Ia berjanji akan bekerja keras dan tidak mengecewakan kepercayaan yang telah diberikan oleh konstituennya.
“Saya sangat berterima kasih kepada masyarakat, tokoh masyarakat, serta tokoh agama di daerah pemilihan saya yang telah mempercayakan amanah ini kepada saya. Ini adalah tanggung jawab besar yang akan saya emban dengan sepenuh hati,” ungkap Fuad, Kamis (29/8/2024).
Sebagai pendatang baru di DPRD, Fuad menyadari bahwa ia masih harus banyak belajar, terutama dari para senior yang telah lebih dahulu menjabat.
"Saya akan terus belajar dari pengalaman dan kebijaksanaan para senior di DPRD Bangkalan. Ini penting untuk memastikan bahwa setiap kebijakan yang saya dukung benar-benar bermanfaat bagi masyarakat," tambahnya.
Dengan semangat dan komitmen yang kuat, Fuad Hasyim diharapkan dapat membawa perubahan positif bagi daerah pemilihannya dan Kabupaten Bangkalan secara keseluruhan. Para pendukungnya menaruh harapan besar agar ia dapat menjadi suara yang mewakili aspirasi rakyat dengan baik.(dul)
- H. Rofik Dorong Optimalisasi Pajak dan Retribusi Daerah untuk Tingkatkan Kemandirian Fiskal Bangkalan
- Komisi I DPRD Dorong BPS Libatkan SDM Lokal dalam Sensus Ekonomi 2026
- DPRD Bangkalan Gelar Rapat Paripurna Penetapan Raperda APBD 2026
- Wakil Ketua II DPRD Tekankan Sinergi dan Komitmen Bersama dalam Pembentukan Perda 2026
- Ketua DPRD: Momentum Hari Jadi ke-494, Bangkalan Harus Maju Lebih Terarah dan Berkelanjutan
