DEWAN Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) "/>

Berita

Berita Detail

Hindari Keterlambatan Pekerjaan, DPRD Minta Semua Proyek Segera Dilakukan Proses Lelang

Upload by Admin - 27 Juni 2024

DEWAN Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bangkalan meminta dinas terkait agar proses lelang proyek segera dilaksanakan semua. Hal itu untuk menghindari keterlambatan pekerjaan proyek.

Pasalnya, hingga saat ini masih terdengar sedikit yang dilakukan proses lelang.

"Makanya kami minta kepada dinas terkait untuk segera melaksanakan proses lelang semua pekerjaan proyek. Sehingga proyek pembangunan bisa sesuai dengan rencana," ujar anggota Komisi C DPRD Bangkalan Solihin, Kamis (27/6/2024).

Selain itu, menurut politikus PAN tersebut, dengan cepatnya proses lelang dan diiringi cepatnya pelaksanaan proyek pembangunan, maka kegiatan pembangunan yang di biayai APBD itu bisa terlaksana dengan baik.

"Dengan begitu maka manfaat APBD akan dapat dirasakan oleh masyarakat," tutup anggota dewan dari Kecamatan Klampis tersebut.(dul)