Berita
Berita Detail
Fraksi DPRD Sampaikan PU Terhadap Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD 2023
Upload by Admin - 06 Juni 2024
DPRD Kabupaten Bangkalan kembali menggelar rapat paripurna dengan agenda pemandangan umum (PU) Fraksi-fraksi terhadap nota pengantar Raperda pertanggungjawaban pelaksanaan APBD tahun 2023, Kamis (6/6/2024).
Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari pembacaan Nota pengantar Bupati terhadap Raperda tentang pelaksanaan APBD Kabupaten Bangkalan Tahun Anggaran 2023.
Rapat yang dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD H. Fatkhurrahman ini dihadiri oleh pimpinan dan anggota DPRD Bangkalan. Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bangkalan Moh. Taufan Zairinsjah, perwakilan Forkopimda serta sejumlah pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bangkalan.
Pembahasan ini masih akan berlangsung dengan agenda Jawaban Eksekutif atas PU Fraksi-fraksi terhadap pelaksanaan APBD Kabupaten Bangkalan tahun anggaran 2023.(dul)
- H. Rofik Dorong Optimalisasi Pajak dan Retribusi Daerah untuk Tingkatkan Kemandirian Fiskal Bangkalan
- Komisi I DPRD Dorong BPS Libatkan SDM Lokal dalam Sensus Ekonomi 2026
- DPRD Bangkalan Gelar Rapat Paripurna Penetapan Raperda APBD 2026
- Wakil Ketua II DPRD Tekankan Sinergi dan Komitmen Bersama dalam Pembentukan Perda 2026
- Ketua DPRD: Momentum Hari Jadi ke-494, Bangkalan Harus Maju Lebih Terarah dan Berkelanjutan
